Le temps d’un repas

Un plat du jour mijoté par des bénévoles, un rendez-vous hebdomadaire dans une ambiance décontractée.

À savoir

Cette activité s’adresse prioritairement aux aînés, elle reste néanmoins ouverte à tous.

La préparation des repas, le service et les rangements sont assurés par des bénévoles. Tous les coups de mains sont bienvenus. N’hésitez pas à nous proposer des menus.

Menus d’avril

Quand ?

Le mardi midi, sauf vacances scolaires

Combien ?

Entrée, plat, dessert et café :
CHF 14.- / Avec le vin : CHF 17.-

Inscription

Au plus tard le vendredi qui précède, à l’aide du formulaire ci-dessous ou à notre accueil et par téléphone.

Inscription

1 inscription par personne

     

    10 janvier : Papet vaudois
    17 janvier : Tartiflette
    24 janvier : Ragout d'agneau
    31 janvier : Chilcano
    7 février : Lentilles épicées (légèrement)
    14 février : Papa rellena
    28 février : Polpette e pasta
    7 mars : Tortilla quinoa
    14 mars - Endives au jambon
    21 mars - Rouleaux de printemps
    28 mars - Saumon aux légumes

    J’ai pris connaissance des modalités d’annulation et des tarifs (ci-dessous)

    Modalités d’annulation et tarifs

    1 inscription par participant

    Le repas débute à midi.

    (Le maximum de participants est de 30 sauf à Noël et Pâques où il est de 60).

    Annulations :
    Les annulations doivent être annoncées par téléphone au 022 736 72 71, jusqu’au lundi précédent à 18h30.
    Tarifs :
    Entrée, plat, dessert et café : CHF 14.-.
    Avec le vin : CHF 17.-
    A Noël et à Pâques le prix du repas passe à CHF 20.-.