Le temps d’un repas

Un plat du jour mijoté par des bénévoles, un rendez-vous hebdomadaire dans une ambiance décontractée.

À savoir

Cette activité s’adresse prioritairement aux aînés, elle reste néanmoins ouverte à tous.

La préparation des repas, le service et les rangements sont assurés par des bénévoles. Tous les coups de mains sont bienvenus. N’hésitez pas à nous proposer des menus.

Menus du mois d’avril      

Quand ?

Le mardi midi, sauf vacances scolaires

Combien ?

Entrée, plat, dessert et café :
CHF 14.- / Avec le vin : CHF 17.-

Inscription

Au plus tard le vendredi qui précède, à l’aide du formulaire ci-dessous ou à notre accueil et par téléphone.

Prochaines dates

Pas d'événement actuellement programmé.

Inscription

1 inscription par personne

     

    5 mars : Pain de viande purée de pommes de terre
    12 mars : Tajine agneau, citrons confits courgettes
    19 mars : Fondue
    26 mars : Repas de Pâques

     


    J’ai pris connaissance des modalités d’annulation et des tarifs (ci-dessous)

    J'ai pris connaissance de la politique d'utilisation des données

    Modalités d’annulation et tarifs

    1 inscription par participant

    Le repas débute à midi.

    (Le maximum de participants est de 30 sauf à Noël et Pâques où il est de 60).

    Annulations :
    Les annulations doivent être annoncées par téléphone au 022 736 72 71, jusqu’au lundi précédent à 18h30.
    Tarifs :
    Entrée, plat, dessert et café : CHF 14.-.
    Avec le vin : CHF 17.-
    A Noël et à Pâques le prix du repas passe à CHF 20.-.